Zubereitung von Tortillas und Tostadas, Salsa Brava, Salsa Verde, Salsa Cruda und Salsa Macha (Chili-Nuss-Öl), Frijoles Refritos, Totopos, Pico de Gallo, Eingelegte Zwiebeln, Guacamole, Tacos de Carnitas, Pozole Rojo de Cerdo, Pipian Verde, Barbacoa, Mole Poblano
Downloadbares Begleitheft als PDF mit allen Rezepten, Tipps und Tricks
Alles auf einen Blick
Mexikanischer online Kochkurs mit Edgar Bork
Lass dich auf ein Abenteuer der mexikanischen Küche mit Spitzenkoch Edgar Bork ein. Koste würzige Salsas wie Salsa Brava, Salsa Verde und Salsa Macha und lerne, wie du knusprige Tostadas sowie frische Tortillas zubereitest. Erlebe die Vielfalt von Maismehl, Chilis und Epazote und starte dein kulinarisches Erlebnis. Edgar zeigt dir, dass mexikanisches Essen nicht immer scharf sein muss, aber immer aufregend schmeckt. Mit dem flexiblen Online-Kochkurs kannst du bequem von zu Hause aus Neues erleben und deine Kochkünste erweitern. Freu dich auf einen mexikanischen Nachmittag voller Genuss!
Der Kurs wird online durchgeführt, es bedarf also lediglich einer stabilen Internetverbindung und einem Computer, Laptop, Smartphone oder ähnlichem Equipment